Diese Hotel-Pension ist sehr zu empfehlen wenn man gemütlichkeit, familienbezogene und eine tierliebe Unterkunft sucht. Hervorragend gutes reichliches Frühstück und was uns besonders gefallen hat war der Itay. Abend. Die Zimmer sind nicht neu möbliert, aber sehr liebevoll mit einem Spruch dekoriert und harmonisch mit warmen Farben abgestimmt. Allein die Bettwäsche ist mehr als angenehm. Sauberkeit der Zimmer 1a
helle freundliche Zimmer und schönen Südbalkon mit Blick ins Grüne Große Terrasse zum Grillen vorhanden wird auch im Winter benutzt. Wir haben ein tolles Wintergrillen im Schnee veranstaltet
gemütliche Atmosphäre und leckere Brotzeiten und Speisen werden angeboten.Die Salate sind köstlich...
Von dem Team - Haushochstein wird man liebevoll betreut, und viele zusätzliche Serviceleistungen weren gerne angeboten
Drachselsried liegt an der Glasstraße, darum sind die Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. In Bodenmais und Arnbruck gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders beim "Zauberer Waltini "ein Genuss
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Whirlpool toll Sauna und Röm. Dampfsauna vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |