Frank (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als große Familie über Silvester in die Pension Haus Hochstein gereist, seit Oktober 2013 sind in dieser Unterkunft neue Besitzer, deswegen kann ich keine Auskunft geben wie es vorher war, da die Pension eher gute Bewertungen hatte und meine Bewertungen wirklich mit sehr viel Augenzudrücken relativ positiv ausgefallen ist. Problem ist das die gesamte Pension von zwei Personen geführt wird, d.h. die Zimmerreinigung die Rezeption, die Küche nur von diesen besagten zwei Personen geführt wird, was selbstverständlich zu Problemen im Ablauf führt und meiner Meinung nach die beiden immer mal überfordert sind. Ich betone aber sie geben sich wirklich viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen jedoch ohne Personal ist dies kaum zu realisieren. Im Poolbereich befindet sich ein Schaltkasten der offen ist, was Lebensgefährlich ist. Das angegebene Solarium ist verschmutzt und funktioniert nicht, auch nach mehrmaligen Bitten wurde es nicht in Betrieb genommen. Auch beim Frühstück merkt man das im Service zwei Personen viel zu wenig sind, man muss immer um Kleinigkeiten Bitten wie Butter auffüllen, Obstsalat etc. Wie gesagt wir reden von einer Pension mit 9 Zimmern damit sind nicht zu viele Gäste im Frühstücksraum. Die Preise von den Getränken die auch immer einmal bemängelt wurden sind Gaststättenpreise, wobei man berücksichtigen muss, dass man in der Privatbrauerrei die ca. 200m entfernt ist, ein frischgezapftes Bier für denselben Preis bekommt. Das WLAN funktioniert nur im Frühstücksraum, da die WLAN Router zu den Zimmern nichtmehr existieren. Ich betone noch einmal ich möchte die Pension wirklich weiter empfehlen nur sind hier und da doch einige Mängel, die Besitzer geben sich wirklich viel Mühe alles dafür zu tun. Die Pension soll immer mehr erneuert werden, man hätte vielleicht es erst tun sollen und dann neu Eröffnen, den so bekommt man schnell schlechte Bewertungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness