Mona (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoher Wohlfühlfaktor-fantastische Pension.Toll !

Sehr zentrale und ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze. Ideal für Wanderer und Radfahrer. Mein Zimmer war sehr groß mit 2 Sesseln. Sehr modernes und neues Badezimmer. Vor allen Fenstern waren liebevoll bepflanzte Blumenkübel. Alles ist sehr sauber. Sehr herzlicher Empfang durch Familie K. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Exzellentes, reichhaltiges Frühstück am liebevoll eingedecktem Tisch. Sehr großer Frühstücksraum.Kostenlose Tageszeitung. Getränke am Tag zum Selbstkostenpreis. Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage mit Liegewiese und großer Gartenterrasse für die Gäste. Ich habe die familiäre und herzliche Atmosphäre sehr genossen Sehr hoher Wohlfühlfaktor bei fairen Preisen Sehr zu empfehlen!!!

• Sehr sauberes Zimmer! Sehr großes Zimmer mit 2 Sesseln, Schreibtisch, Fernseher, Bett und Kleiderschrank Modernes , neues Badezimmer Ich habe sehr gut auf der Matratze geschlafen

• Reichhaltiges sehr leckeres Frühstück, es gab wirklich ALLES! Teilweise gab es frisch gelegte Eier von den eigenen Hühnern Man darf sich belegte Brote/ Brötchen für den Tag mitnehmen

• Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von Familie K. Sehr herzlich! Ich bekam sehr gute Tipps Es war mein erster Aufenthalt im Sauerland

• Sehr gute Wander und Radwege. Hervorragende Restaurants innerhalb von 5 Minuten Fußweg. Größere Geschäfte und Supermärkte befinden sich in der Nähe Der Busbahnhof ist 5 Minuten entfernt

Sehr vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei Wir waren im Juli bei 2 Schützenfeste Wandern und Radfahren sind ideal in Eslohe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025