Das Hotel macht von Außen einen einladenden Eindruck. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wir wollten einfach mal für ein paar Tage raus aus dem Alltag und die Natur sowie die Ruhe genießen.
Die Zimmer hatten sehr bequeme Betten, einen kleine Balkon und einen Falchbildschirm. Der Kleiderschrank war mit Spiegeln und viele Bügeln ausgestattet, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Bad war groß genug, mit Waschbecken, Toilette und Dusche ausgestattet. Es fehlen einige Ablagemöglichkeiten und die Beleuchtung war meines Erachtens zu dunkel. Da könnte nachgeholfen werden. Alles war sehr sauber!!
Nach dem Motto: hier kocht der Chef selbst! Es wurde immer alles frisch zubereitet, es gab eine gute Auswahl an Speisen und es herrschte eine familiäre Stimmung. Natürlich vorausgesetzt das die Gäste sich darauf einließen. Wir hatten unseren Spaß und unsere Freude mit den Angestellten.
Der Service war sehr gut. Halt ein Familienhotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich direkt am Waldrand. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Zu Erwähnen ist vielleicht noch, das sich das Hotel nicht direkt in Bad Driburg befindet sondern in dem kleinen Dörfchen Siebenstern. Wir waren in 2 Stunden am Hotel, was sich natürlich für einen Kurztrip sehr gut eignet. Ausflugsziele gibt es reichlich, z.B. die Burgruine Iburg, mit einem herrlichen Ausblick auf Bad Driburg und Umgebung wo man auch sehr gut Essen und Kaffee trinken kann.
Im Keller des Hauses befindet sich eine Kegelbahn und ein Schwimmbad. Das Schwimmbad konnte man zu jeder Zeit nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |