Esther (26-30)
Lage top, Service flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als drei köpfige Familie wenige Tage in der Penision verbracht. Da wir über die Feiertage dort waren,haben wir 100% Preisaufschlag in Kauf genommen.Umso enttäuschter waren wir dann über den "Service" der uns erwartete. Bei unserer Ankunft wurden wir unter Hektik in Empfang genommen, wobei sich weder die Möglichkeit ergab Fragen noch Anliegen zu äußern. Die Besitzerin hatte es sehr eilig, teilte uns aber trotzdem mit die Pampers unserer Tochter doch bitte selber zu entsorgen. So verließen wir jedes mal die Unterkunft mit dem Ziel einen Mülleimer ausfindig zu machen. Das Frühstück beginnt um halb neun relativ spät. Es gibt ausreichende Auswahl, jedoch nicht ausreichende Mengen. Wir kamen um 9 Uhr und durften uns zu dritt lediglich zwei Aufbackbrötchen teilen.Diese lagen bereits seit Beginn des Frühstücks dort, so dass sie entsprechend ungeniessbar waren. Auf unsere Nachfrage nach weiteren Brötchen, wurde diese nur verneint, ohne jegliches Entgegenkommen oder einer Entschuldigung. Der hochwertige Kaffee ist kostenpflichtig, der Filterkaffee beim Frühstück inbegriffen. Im Zimmer wurde nur das "nötigste" gemacht, saugen gehörte da leider nicht zu. Der wenige Sand den unsere Tochter automatisch mit ins Zimmer trug, wurde nicht beseitigt. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass mit sehr geringen Aufwand, die Pension betrieben wird. Es gibt für alles und jeden nur wenig Zeit, so dass für eine Gastfreundschaft die man bei diesen satten Preisen erwarten kann, keine Zeit vorhanden ist. Eigentlich sehr schade.... Positiv ist die Lage, sowie die Grösse und Ausstattung des Zimmers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Esther