- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von der Pension. Die Fotos von den Zimmern waren weit entfernt von dem wo wir untergebracht waren! Wir waren nur 1 Nacht untergebracht da wir in Kärnten auf einer Hochzeit eingeladen waren und ich bin bei der Unterkunft nicht empfindlich. Allerdings was diese Unterkunft zu bieten hatte, war echt sehr enttäuschend!! Wir hatten als Paar 2 getrennte Betten, die Einrichtung ist sehr alt (was ja an und für sich kein Problem wäre) allerdings, war auch alles sehr schmuddelig, richtig schmutzig ich wollte nicht mal was auf den Tisch stellen, da mir vor dem Tischtuch grauste! Dasselbe galt für das Nachttischkästchen! Im Bad hingen die Spinnweben am Lampenschirm..... Das Frühstück war gar nicht ansprechend, sehr wenig Auswahl, es wurde auch nicht nachgelegt und Nutella gabs direkt aus dem Nutella-Glas, sehr hygienisch!! Wir haben dann für 1 Nacht für 2 Personen mit Frühstück € 70,- bezahlt was meiner Meinung nach absolut überhöht ist!! Ich würde diese Unterkunft mit Sicherheit niemanden weiterempfehlen, ich habe das Gefühl die Besitzer wollen einfach nur abkassieren und das Wohlbefinden der Gäste ist ihnen sch.... egal! Wenn das Haus nur etwas gepflegt werden würde und man ein paar Kleinigkeiten wie Vorhänge, Tischtücher usw. austauschen würde (das kostet ja kein Vermögen) wäre der Wohlfühlfaktor schon weitaus höher! Übrigens auf der Homepage von Haus Katrin fängt man sich einen Computer-Virus ein!
Schmutzig und es hat gemieft ... das Bad war halbwegs in Ordnung, allerdings nur in unserem Zimmer. Im anderen Zimmer war auch das Bad eine Katastrophe!
Beim Frühstück hatte man das Gefühl, dass mitgezählt wird wieviele Stücke Wurst und Käse man sich nimmt ... Nutella aus dem Nutella-Glas ist in einer Pension für mich gar nicht in Ordnung, es ist nicht sehr hygienisch! Die Semmeln waren allerdings frisch vom Bäcker.
Die Freundlichkeit der Besitzer hat mich nicht unbedingt überzeugt....
Kein Seeblick, für einen Fußmarsch zum See ist es ganz schön weit, denn das Haus ist ziemlich weit oben am Berg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Anita |