Birgit (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Bauernhaus mit Flair

Alle Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet und blitzsauber. Auch Extras wie Fön ,Fernseher und Wasserkocher sind vorhanden. Das Frühstück wird als Buffett serviert und lässt keine Wünsche offen: verschieden Brot-und Brötchensorten, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, Müsli, Joghurt, Ei, Kaffee, Tee und Orangensaft. Alles ist frisch und appetitllich angerichtet. Die Wirtin ist sehr freundlich und sorgt sich gerne um ihre Gäste. Nach Möglichkeiten werden alle Wünsche erfüllt.

• Große, wunderschön eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum. Sehr sauber und gepflegt.

• Frühstück war superlecker und mehr als ausreichend! Auch die Gasthöfe in der Umgebung servieren ausgezeichnetes Essen zu humanen Preisen. Man wird überall freundlich und schnell bedient. Wir haben selten so lecker geschlemmt!

• Die Zimmer waren supersauber und gepflegt, das Essen erstklassig und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch die insgeseamt 4 Kinder, die im Haus wohnten, waren gerngesehene Gäste und konnten ein fröhliches Wochenende verleben.

• Inzell ist ein malerischer Ort mit vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten, die wir jedoch auf Grund der Kürze des Aufenthalts kaum nutzten.

• Gut

Wandern, Mountainbiken, Wassersport, Reiten, Schwimmen, Eislaufen,sowie Wintersport ist möglich, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Birgit