- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich weniger um eine Hotel als um eine kleine Familenpension. Wir hatten uns auf ein tolles Wochenende gefreut (Einer von uns hatte Geburtstag) Den Fotos nach zu urteilen hatten wir uns auf ein gepflegtes Hotel mit Frühstücksraum und vor allem Frühstücksbuffet gefreut -Schließlich wollten wir etwas Besonderes für € 80,- pro Nacht! Schon die Ankunft war abenteurlich das "Haus Melanie" das wir zuerst sahen, hatte alle Rollos geschlossen und man hatte den Eindruck - der Laden war pleite. Dann ein Blick über die Straße ließ uns darauf kommen dass wir es dort versuchen könnten.. es war das Einfamileinhaus der Besitzer Wir bekamen ein kleines Zimmerchen im eigenen Haus unterm Dach (ca. 12 qm) mit Holzverkleidung (wie in der Sauna) Das Frühstück bekamen wir zugeteilt - jeder 2 Brötche und Grau/ Schwarzbrot. Dazu Wurst/Käse Marmelade und Honig aus der Plastikverpackung . Kein Rosinenbrot und Riesenauswahl an frischen Produkten wie auf den Bildern :-( Zum Frühstück saßen wir in einem kleinen rustikalen Raum mit einer Eckbank - und uns wurde klar wir waren nicht das erste Mal die einzigsten Gäste waren. Erwähnenswert ist, dass wir Marmelade und Quark und ein zusätzliches Glas Saft auf Anfrage bekamen. Da wir die einzigsten Gäste an diesem Wochenende waren, hätte man uns vor Reiseantritt darauf hinweisen müssen, dass wir nur ein einfaches Zimmer mit kontinentalem Frühstück bekommen können. Man hat uns leider darauf nicht hingewiesen und hat uns den vollen Preis angerechnet, der absolut nicht angemessen war. Wäre man uns preislich entgegen gekommen, dann hätten wir uns damit sicher arrangieren können. Das sollten zukünftige Gäste beachten und dieses vorher abklären. Ich kann mir vorstellen, dass die Pension für eine größere Reisegruppe mit kleinen Ansprüchen geeigneter ist, als für ein beruflich stark eingespanntes Paar das ein kleines bischen Luxus erwartet hätte...
Einfaches aber sauberes Zimmer mit Kiefermöbeln. Balkon großzügig mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Bad klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Auch für etwas rundliche Menschen geeignet. Nicht geeignet für Menschen mit Handicap.
Einfaches Frühstück - nichts Besonderes - hauptsache satt werden!
Die Hauswirtin war sehr nett und herzlich. Die ganze Famile bemühte sich um uns Unser Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich eingerichtet.
Das Haus liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Geräuschempfindliche Menschen könnten sich an dem Zuglärm stören (auch nachts) der aber nur leise zu hören war. Für Ausflüge braucht mal ein Auto. Ca. 3 Fahrtminuten von Bad Hönningen "City" und Rheinpromenade entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Sylvia |