Tolle Frückstückspension in top Lage! Das Haus ist renoviert, modern und maritim eingerichtet, dennoch wurde der ostfriesische Charme beibehalten. Geführt wird die Pension von einer jungen und sehr gastfreundlichen Familie.
Die Zimmer sind modern, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Da das Haus in einer Seitenstraße liegt, ist es nachts sehr ruhig!
Das Frühstücksbuffet auf der typisch ostfriesischen Veranda war jeden Morgen stets liebevoll zubereitet und beinhaltete alles, was das Herz begehrt: Kaffee, Tee, Säfte, Obst, Joghurt, Müsli, Eier, Käse, Wurst, usw.
Die Gastgeber sind auf all unsere Wünsche eingegangen, z.B. wurde mein glutenfreies Brot jeden Morgen aufgebacken oder wir haben ein extra Set Handtücher für das bade:haus bekommen. Sehr nett und zuvorkommend!
Das Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße und dennoch ist man "mittendrin". Innerhalb von zwei Minutenerreicht man die Einkaufsstraße, den Strand oder auch angesagte Locations wie die Marienhöhe oder Milchbar.
- Wellness
- Sport