Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Eine sehr schöne, kleine Pension. Alles hell und freundlich eingerichtet. Super Lage - in ein paar Minuten ist man schon am Strand. Fahrradverleih ist auch um die Ecke. Genau das richtige für eine Woche Erholung....

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist auch okay. Kleiner Kritikpunkt: Die Dusche ist etwas unpraktisch. Die Armatur ist der Mitte ist nicht optimal angebracht. Man stößt sich oft daran und der Duschvorhang ist auch unpraktisch - klebt einem immer am Körper. Wer gerne dunkel schläft sollte eine Schlafbrille mitbringen. Das Zimmer lässt sich nicht ganz verdunkeln.

• Frühstück gab es am Tisch. Sehr liebevoll angerichtet, immer mit frischen Obst. Im Nebenraum konnte man sich mit Marmelade, Nutella und Co versorgen.

• Der Service ist wirklich super. Frühstück gibt es am Tisch. Während wir beim Frühstück waren, wurde unser Zimmer schon gereinigt.

• Die Lage ist super. In ein paar Minuten ist man am Strand und im Geschehen. Alles fußläufig zu erreichen.

Freizeitangebote gibt es auf der Insel ohne Ende. Man muss nur zugreifen und das Richtige für sich finden. Wenn man den Inhaber der Pension fragt, bekommt man auch gute Tipps für Ausflüge usw.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heike