- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus Pohlmann ist eher preiswert, leider liegt es ziemlich außerhalb. Ins Zentrum ist es ein Marsch von 10 bis 15 Minuten, für ältere Menschen länger. Die Wirtin ist seeehr kontaktfreudig, etwas was ich morgens nicht brauchen kann - ohne Punkt und Komma während des gesamten Frühstücks, ansonsten eine nette ältere Dame. Die Zimmer liegen im 1. OG, nix für Gehbehinderte, sind aber groß (2 Zimmer und eine Ferienwohnung), mit TV, Büchern, Kühlschrank, Waschbecken etc., leider war unsere Matratze schon etwas durchgelegen - und - im Hochsommer Froteebettwäsche mit schweren Federdecken, ist Geschmackssache. In der Ferienwohnung ne Badewanne, leider ohne Duschvorhang, man muß also im Sitzen duschen, naja. Die Dusche für die beiden Zimmer ist im Flur, mit WC. Frühstück gibts im Esszimmer der Wirtin, war gut (Wurst, Käse, warme hartgekochte Eier, Marmelade, Brötchen und Vollkornbrot). Wenn man gerne intensiven Kontakt zu den Einheimischen hat, ist das Haus zu empfehlen. Es gibt wohl auch ne Menge Stammgäste. Wir lieben eher Ruhe und Anonymität - daher würden wir wohl nächstes Mal ein zentrales Hotel wählen, auch wenn es teurer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut