Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Frühstückspension

Tolle kleine Frühstückspension mit leckerem Frühstücks-Buffet und 4 geräumigen, hellen, ausgesprochen schön und modern gestalteten Zimmern in ruhiger Aussichtslage am oberen Ende des kleinen Weinstraßen-Ortes Gleiszellen. Beeindruckt hat uns die weite Fernsicht vom Zimmer und vom Frühstücksraum. In unserem Zimmer hatten wir angenehm viel Platz für unser Gepäck und eine helle dimmbare Beleuchtung. Besonders gefallen haben uns die großformatigen Fotobilder im Zimmer. Wir waren mit PKW da, haben uns 6 Tage wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Top-Zimmer. Siehe Hotel allgemein. Unser Zimmer hatte Balkon und war sehr sauber.

• Das Büffet ist klein, aber sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag gab es z.B. auch Saft und frischen Obstsalat. Herzliche persönliche Atmosphäre.

• Alles bestens. Sonderwünsche beim Frühstück wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Top-Lage für unsere Wander-Ausflüge mit PKW und z.T. auch Bus. Den Ort Gleiszellen können wir kaum bewerten, weil wir tagsüber immer in der Umgebung unterwegs waren. Es gibt im Ort Gastronomie, die wir aber nicht getestet haben-

• Wellness
    • Sport