- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben am 31.12.15 im Hotel übernachtet. Bei Anreise nachmittags war kein Personal vorhanden, Schlüssel lagen aber bereit. Vor unserer Zimmertür lag der Staubsauger mit ausgerolltem Kabel, ein Korb mit Putzmitteln und ein voller Müllbeutel (vermutlich von unseren Vorgängern). Nachdem wir alles beiseite geräumt hatten, kamen wir ins Zimmer und morgens wieder hinaus (es lag noch alles). Unser Zimmer war äußrst klein, Bad winzig. Im Bad gab es nur eine Steckdose. Aufgrund der Elektroheizung konnten wir entweder heizen oder ein Elektrogerät (Rasierer, Föhn) benutzen. Bis auf ein paar Staubflusen an der Decke und streifige Spiegel war es sauber. Das Hotel ist extrem hellhörig. Das Frühstück war äußerst einfach, mehr als dürftig und lieblos angerichtet. Am Neujahrsmorgen gab es Brötchen vom Vortag, nicht aufgebacken (Gummi). Als wir noch Kaffee benötigten, gingen wir auf Suche nach dem Personal, welches wir dann auch das erste Mal sahen. Der Kaffee wurde gebracht, ein Blick in das leere Milchkännchen erfolgte nicht. Also wieder auf Suche. Das Personal war lieber mit Rauchen beschäftigt. Das Frühstücksgeschirr war bei zwei Personen unterschiedlich. Eine Frage bezüglich Zufriedenheit wurde nicht gestellt. Dieses Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut