Wir kommen gerade zurück von der Superwoche ohne Ende und wohnten im Nebenhaus in der Wohnung 1. Und wir sind begeistert. Selten eine Ferienwohnung gehabt, die so detailverliebt eingerichtet war. Es fehlte an nichts in der Wohnung. Wie beschrieben, findet das hervorragende Frühstück in 2 Schichten statt. Dieses mit Kasernencharakter zu beschreiben, ist wirklich eine Unverschämtheit. Der Frühstücksraum ist urgemütlich, das Frühstück liebevoll angerichtet und der Chef des Hauses kam an einigen Tagen, um Boltenhagener Geschichten zu erzählen. Obwohl wir im Urlaub auch gerne auf Entertainment verzichten können, war es interessant, ihm zuzuhören. Auch die gewählte Dauer war gerade richtig. Alles in Allem:Wir hatten trotz schlechtem Wetter einige wunderbar erholsame Tage in der Pension Seefrieden. Wenn wir wirklich etwas zu meckern haben wollen, gibt es nur die schon etwas durchgesessene Couch. Da aber ansonsten alles mehr als stimmig war, möchten wir hierfür keine Sonne abziehen. Wir bedanken uns bei Herrn V. und seinen freundlichen Mitarbeiterinnen und wünschen ihm für seinen geplanten Ruhestand alles Gute. Zu wünschen ist, dass auch sein Nachfolger ein so guter Gastgeber ist.
Wohn-/Schlafzimmer, grosse Küche und sehr großes Bad mit Schränken.
Mitten im Ort, dennoch ruhig. Wismar, Lübeck und Schwerin gut erreichbar. Wir haben aber lange Spaziergänge am nah gelegenen Strand vorgezogen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Silke |