Ley (26-30)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
ALPTRAUM statt URLAUB -NIE WIEDER SEIDENWEBER!!!!!

Sehr schlecht

NIE WIEDER!!! Am 02.07.2021 habe ich in der Pension Seidenweber eingecheckt, geplant waren zwei Naechte, allerdings bin ich nach der ersten Nacht bereits wieder gegangen und habe mir heute (03.07.2021) etwas neues suchen muessen, da die Pension Seidenweber alles andere als erholsam ist, ganz im GEGENTEIL - ich habe so etwas bisher noch nie erlebt und haette am schon vorher auf die Bewertung anderer "Urlauber" achten und ernster nehmen sollen! Der Empfang war beim 'CheckIn" schon nicht besonders Einladend und herzlich - eher oberflaechlich und kuehl! Man hat von vornherein bestaetigt bekommen, diesen Menschen geht es hier nur ums Geld / (was auch ich im Endeffekt am eigenen leibe erfahren musste! Gedroht hat man mir zusaetzlich auch noch!) Freundlichkeit wird auch hier leider ueberbewertet und an zu vorigen Absprachen wird sich nicht gehalten! Dazu habe noch nie in meinem Leben so ein dreckiges Zimmer gesehen! Fuer dieses Haus fehlen mir einfach nur die Worte "von außen Hui von innen PFUI trifft es am besten! Das Preis-leistungsverhaeltnis fuer diesen Schuppen ist mehr als nur dreist! So dreckig wie es dort ist, habe ich nicht einmal das Fruehstueck wahrgenommen!

• Restaurant & Bars

• Service