Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Pensionsaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer und besonders Bad modern und zeitgemäß ausgestattet. Bettlaken mit Löchern. Frühstück schmackhaft, Auswahl OK. Betreiberin konnte leider keine Informationen und Tipps zur Umgebung und über Wanderwege machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Guten Morgen Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. a) Das in dem Bettlaken ein Loch war, tut mir sehr leid. Habe ich nicht bemerkt, da ich die Betten nicht mache. Das werde ich aber sofort überprüfen. Schade, dass Sie uns nicht gleich darauf aufmerksam gemacht haben, dann hätte ich das Laken gleich entsorgen können. b) zum Punkt Information über Wanderwege bin ich entsetzt, da ich meinen Gästen immer und das mache ich gerne, Informationen über Wanderwege mitgebe. Ich kenne mich hier um Manderscheid sehr gut aus, da ich mit unserem Hund Pauline jeden Tag unterwegs bin. Die neuen Bezeichnungen der Wege sind mir allerdings noch nicht eingängig. Vielleicht gab es ja darüber ein Missverständnis. Ich erkläre die Wege, die ich kenne und empfehle anhand der Wanderkarten, die ich meinen Gästen gerne ausleihe. Ich habe kein Problem mit Kritik, aber schätze sie wesentlich mehr, wenn sie mir direkt gesagt wird. Ich wünsche Ihnen noch schöne Herbsttage und eine gemütliche Weihnachtszeit mit freundlichen Grüßen Gabi Trosdorff