- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Februar im Haus Tirol und verbrachten gemeinsam mit Freunden unseren Skiurlaub. Da wir 4 Personen waren, buchten wir eine der neuen Ferienwohnungen im Nebenhaus. Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung der Wohnung. Wir hatten ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch zur Verfügung, welches für 2 Personen vollkommen ausreichte.Außerdem stehen ein geräumiges Bad, eingerichtete Küche und ein Balkon mit Bergblick zur Verfügung. Da wir uns bereits die letzten Jahre immer selbst versorgt haben, beschlossen wir die HP zu buchen und waren sehr positiv überrascht von der einfachen, aber sehr sehr leckeren Südtiroler Küche, welche Hannes jeden Abend auf den Tisch zaubert. Gastfreundschaft steht im Haus Tirol an oberster Stelle und die Gastgeber beantworten jede Frage und haben immer ein offenes Ohr. Zum Skilift gelangt man entweder mit dem eigenen Auto oder man nutzt den kostenlosen Skibus nach St. Ulrich. Der Urlaub war wunderschön und das auch dank der tollen Unterkunft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut