Die Sonne, die die ganze Zeit schien kam bis ins Haus hinein. Auch wenn die Schneelage nicht super war, die Pisten waren bestens präpariert und das Heimfühlen machten unsere 2 Wochen nicht zu lang. Es war sehr gemütlich und es wurde rundherum für uns gesorgt. Das neu eingerichtete WiFi konnte reibungslos genutzt werden, Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus zwischen Jung und Alt! Bester Netzempfang Preis/Leistungsverhältnis optimal
Das Zimmer hatte einen Traumhaften Blick auf den wilden Kaiser, das Sylvesterfeuerwerk konnte von oben in Ruhe betrachtet werden. Die Raumgröße ist völlig ausreichend, sehr gemütlich eingerichtet, mit TV, Sitzecke, genug Schrankplätze vorhanden
Der Empfang war wie immer freundlich, täglich wird gereinigt, die Handtücher nach einer Woche gewechselt, auf Wunsch wurde vieles ermöglicht.
Die zentrale Lage zu den Bussen , Skischule und Schwimmbad ist optimal. Der Einkaufsmarkt und gute Restaurant in unmittelbarer Nähe, perfekt
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |