Die Frühstückspension ist sehr familiär und für ein verlängertes Wanderwochenende super geeignet. Wanderkarten, Busfahrpläne alles da und natürlich persönliche Beratung.
Die Zimmer sind sauber, alles da was gebraucht wird (Save, Fernseher, Sitzecke,..) Im Flur steht ein Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke oder Speisen kalt stellen darf.
Das Frühstück ist sehr gut. Von Brötchen, Müsli, Joghurt, Säfte alles da. Der Kaffee sehr lecker. Hier kann keiner meckern. Sonntags gab es sogar selbstgebackenen Kuchen. Im Aufenthaltsraum steht ein Kühlschrank befüllt mit Getränken, an dem man sich gegen Bezahlung bedienen darf. Auf Vertrauensbasis liegt eine Liste aus, in der man seine genommenen Getränke einträgt.
Wir wurden sehr gut bewirtet, wie bei Muttern zu Hause. Die Heizung in unserem Zimmer wurde am Anfang nicht warm, da sie noch nicht benutzt wurde in diesem Jahr und entlüftet werden musste. Da es aber an dem WE kalt wurde, wollten wir sie andrehen. Innerhalb von wenigen Minuten war alles behoben. Der Service ist einfach TOP!!
Die Lage ist super. Zum Zentrum sind es ca. 5 Gehminuten, dennoch ist das Haus sehr ruhig gelegen.
Innerhalb weniger Gehminuten sind Gasthäuser und Bushaltestelle zu erreichen. Skilift, Schwimmbad mit Sauna ist auch in der Nähe. Für nicht Lauffaule schnell zu erreichen. (Allerdings können wir die Sauna im Lagunen-Erlebnisbad Willingen NICHT empfehlen.... aber das hat nichts mit der Unterkunft zu tun ;-))
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |