Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bezaubernde Einrichtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon im Flur merkt man das besondere Ambiente. Antikes Mobiliar, Kunst an den Wänden bis hin zu den Ferienwohnungen, schöne Teppiche. Ich hab eigentlich nie eine derart geschmackvolle Ferienwohnung vorgefunden, wo man sich sofort zuhause fühlen kann. Die Wohnung ist schön aufgeteilt, bequem und sehr geschmackvoll gestaltet. Dazu gehörte für mich auch die schöne bunte Bettwäsche. Außerdem gab es ein großes Bad und und eine Küchenzeile mit allem Drum und Dran. Hätte es geregnet, hätten wir es uns dort auch gemütlich machen können. Der Garten ist sehr schön gestaltet, man kann ihn gut für eine Mittagspause nutzen und sich mit einem Buch in die Sonne setzen, falls man die Zeit erübrigen kann. Da wir ein Auto hatten, kann ich über die Verkehrsanbindung nicht viel sagen, aber der Rhein war fußläufig zu erreichen, von dort aus hätte man nach Koblenz spazieren können. Auch ein Hallenbad gab es. Das berühmte Gasthaus an der Lahn ist auch in der Nähe. Unsere charmante Vermieterin hat sich viel Mühe gegeben, uns mit Tipps zu versorgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt