Unser Sommerurlaub auf dem Behamhof war wunderbar! Wir wurden herzlich empfangen, die Ferienwohnung war sehr sauber und auch das ganze Umfeld mit Schaukeln, Sandkasten und den Tieren auf dem Hof, hat vor allem unseren Kindern sehr gut gefallen. Im Garten hinter dem Haus konnte man gemütlich sitzen und grillen, während die Kinder spielen konnten. Danke Elke und Franz für den schönen Urlaub.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung in den Zimmern war noch relativ neu und mit hochwertigen Möbeln und Elektrogeräten ausgestattet. Kostenloses W-LAN und Fernsehen standen zur Verfügung. Die Küche verfügte über einen Herd mit Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle und Kleingeräte wie Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Auf dem Balkon konnte man den Tag mit Blick auf die Berge ausklingen lassen.
Wenn man Fragen hatte oder es ein Problem gab, haben Elke und Franz immer sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Der Behamhof liegt ein Stück außerhalb von Neukirchen am Großvenediger, ist aber trotzdem auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Lage in der Nähe der Bundesstraße, haben wir nie als störend empfunden. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge. In der Umgebung gibt es im Sommer sehr viele Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marco |