Sehr ruhig gelegene Unterkunft direkt an der Havel. Zimmer optimal genutzt - v.a. die obere Etage mit dem Bett ist etwas Besonderes. Schöne Möglichkeit, bei gutem Wetter draußen zu frühstücken oder nachmittags die Havel, die Flöße und die Ruhe zu genießen. Fahrräder können problemlos und sicher abgestellt werden. Bei dem Preis ist eigentlich zu erwarten, dass Hygieneartikel (v.a. Shampoo) ersetzt werden, wenn sie aufgebraucht sind. Dies wurde nicht automatisch gemacht, sondern erst auf Nachfrage. Wäre ein Hinweis an die Betreiber, dieses zu ändern. Parkplätze sind nicht immer ausreichend verfügbar - in 500m Entfernung kann man sein Auto aber kostenlos abstellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, für Ihre schöne und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Und vielen Dank für Ihren Hinweis in Sachen Shampoo - das werden wir gerne ändern. Herzliche Grüße von uns allen Ihre Christiane Dierich & das Team der Pension Havelfloß