- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
knallharter Geschäftsmann, mussten wegen Todesfall vorfristig abreisen, keine Reiserücktrittsversicherung ok, gebuchtes, aber nicht mehr benötigtes Frühstück muste bezahlt werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Rea |
Lieber Gast, Als sie wegen eines angeblichen Todesfalls abreisten , was ja auch stimmen konnte und uns auch sehr leid tat, war die gebuchte Unterkunft frei geworden. Wir boten den Gäste an , das wir nach einer neuen erfolgtreichen Belegung die gezahlten Kosten an sie zurück erstatten werden. Leider blieb die Unterkunft frei und konnte so kurzfristig nicht weiter an andere Gäste vermietet werden. Zum Frühstück möchten wir hier auch Stellung nehmen. Das Frühstück war schon eingedeckt und mußte anschließend entsorgt werden. Sie hätten sich die Kosten der Übernachtung ersparen können,wenn sie die angebotene Reiserücktrittsversicherung vorgenommen hätten. Aus Kulanz haben wir nur 80 % Stornogebühren für die restlichen Urlaubstage berechnet , wie in unser AGB nachzulesen ist und es im Beherbergungsgewerbe auch üblich ist !