- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurde von der Touristen Info in Meran empfohlen, da wir kein Reservation hatten. Nach 15 Minuten Autofahrt, Ankunft. Sehr knappe und kühle Begrüssung. Zimmer schön und gross. Balkon. Bad eher klein, mit nur 45° öffnender Türe (das WC ist dahinter). Kein Kühlschrank/ Minibar. Unklarer Aufpreis von 6 EUR/ Person für 1 Nacht. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, leider nur für 90 Minuten erreichbar. Kein Kindersitz. Ein 2 jähriges Kind scheint hier dennoch zu stören. Wohl zu wenig Tische für all die Gäste, da Mehrere Parteien am gleichn Tisch sitzen. Bettwäsche wird bereits während dem Frühstück abgezogen! Nur Barbezahlung, worauf lediglich am Schluss hingewiesen wird. Bedeutet also, nochmals 15 Minuten autofahren. Meran Card nicht abgegeben. Die Sauna, haben wir im Nachhinein auf der Webseite entdeckt... Die angebliche Laufdauer ins Zentrum soll 20 Minuten betragen. Wir haben Mühe dies zu glauben und schätzen diese eher auf 30- 40 Minuten. Bis zur Hauptstrasse wo ein Buss fahren soll, sind es ebenfalls 10- 15 Minuten. Fazit: leider Nein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht