Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines Bad, Zimmer o.k. aber sehr sauber. Einige Zimmer haben noch recht altes Mobiliar. Wir hatten Glück, super Bett tolles Zimmer. Sehr abgelegene Pension, daher sehr ruhig. Es wird überwiegend mit Holz geheizt, daher ist das Lüften der Zimmer von der Windrichtung abhängig. Wir hatten die Pension auch durch die Musikabende gebucht. Leider fanden diese nicht statt.
Klein sauber. Das Bad könnte größer sein und eine Heizung dort wäre zu wünschen. So ist es etwas zu kühl und Handtücher trocknen nicht.
Leider nur eine Sorte Brötchen. Allerdings war Brot, Toast sowei Müsli im Programm. Auflage genügend vorhanden. Leider keine richtige Cola (nur Lidl Ware) und Light Produkte gab es gar nicht.
Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Ich wollte Blumen zum Hochzeitstag bei der Ankunft haben. Gerne erfüllt.
Sehr ruhigr Lage aber auch relativ einsam. Bis zum Ortskern ist ein PKW dringend zu empfehlen.
Wandern, wandern und evtl. wandern... Klar man ist in Österreich. Musikabende fanden nicht statt. Allerdings gab es eine Kutschfahrt die sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Volker und Petra |