eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe! Nie wieder!

Sehr schlecht

Unterdurchschnittlich, keine Qualität und das Personal ist um keine Ausrede verlegen. Kein Vergleich zu den Jahren zuvor!

• Das Zimmer ist in einem normalen Zustand. Toilettenpapier muss man sich erfragen und die Reinigung der Zimmer erfolgt angeblich alle zwei Tage was weder irgendwo vermerkt wurde oder angesprochen wird bei der Anreise. Nach erneutem nachfragen erfolgt dann die Reinigung. Mit Diskussionen dass es üblich sei alle 2 Tage nur die Reinigung durchzuführen aber wir waren für 4 Tage hier. Mittags werden dann die Zimmer gereinigt weil man dachte wir wären erst heute Abend nicht da. Auch in einer Pension hab ich sowas noch nicht erlebt!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Service war sehr unfreundlich, unbeholfen und unprofessionell! Essen unterdurchschnittlich! Verkochtes Gemüse, überfüllte lieblose Teller. Frühstück eine Katastrophe. Aufbackbrötchen nur „helle“ Kaffee muss man sich auch erfragen weil niemand fragt ob alles gut ist. Brötchen sind zu späteren Stunde dann auch leer und man muss auch nachfragen. Fluchtwege sind Abstellräume für Kinderbetten.

• Gut
  • Sehr ländlich aber sehr ruhig :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019