- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen. Das große Doppelbett Zimmer bot alles, was man zum Verweilen vor bzw.nach Touren braucht. Besonders bemerkenswert ist die Sauberkeit. Egal ob Bettlaken, Decken, Stühle, Tische, Toilette, Dusche, allgemein das Bad, war alles sehr sauber und man fühlte sich sofort wohl. Die Einrichtung ist etwas älter aber störte uns nicht im Geringsten. Hervorzuheben ist auch die Ruhe von Außen, gerade am Morgen waren keine Störgeräusche oder ähnliches zu vernehmen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Angefangen bei diversen Arten von Brötchen oder Brot, versch. Käse bzw. Wurst, Lachs, Quark, Cornflakes, Rührei bis hin zu etlichen Kalt- oder Warmgetränken, kann man gestärkt in den Tag gehen. Im gleichen Raum befindet sich auch Abends das mediterane Restauant. Eine Reservierung wird empfohlen und kann man z.B. schon morgens an der Rezeption angeben. Über Pizza und Pasta gibt es auch Fisch und Fleischgerichte. Wir haben zu Zweit jeweils mit Vorspeisen, Hauptgerichten und jeder 2 Getränke um die 35€ bezahlt. Sehr gutes und reichliches Essen zu fairen Preisen. Die einzigen zwei (leicht) negativen Punkte wären zum 1. die Eincheckzeit: Uns war zwar vorher bereits bewusst, dass erst ab 16Uhr eingecheckt werden kann, haben es aber schon gegen 12Uhr versucht. Man bat uns aber freundlich gegen 4 wieder zu kommen. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und konnten die Zeit zum überbrücken am Strand verbringen. Dennoch finde ich die Zeit relativ spät. 2. Hunde sind ebenfalls im Hotel erlaubt. Wir haben absolut nichts gegen Hunde aber wenn diese sogar mit den Essensraum dürfen, geht die Freundschaft leider zu weit. Wir haben uns nicht pinibel aber es ist einfach eine Frage der Hygiene. Alles in Allem ist diese Pension nur weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, saubere und gepflegte Räume, gutes Essen und Erholung pur sind zu erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut