- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein uriger, natürlicher und liebevoll gepflegter Hotel-Betrieb, indem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren leider bloß 2 Tage+1 Nacht im Heilbad Burgwies, aber dies zahlte sich zu 100% aus ... aufs herzlichste von der Chefin persönlich empfangen worden, ins Zimmer geleitet - WOW, am Dachboden erwartete uns ein sehr gemütliches Zimmer mit einem riesen Bett aus Heu, indem wir trotz anfänglicher Bedenken hervorragend schliefen. Der Ausblick über den Garten, auf die winterlich verschneiten Berge der Umgebung waren einfach ein Traum. Am Abend buchten wir ein Wellness-Stündchen im Schaffelbad, welches sich im Parterre des Hotels befand ... Im urigen Holzschaffel wartete ein Gläschen Quellwasser und wohltuendes Schwefelbad auf uns. Nach 25 Minuten Seele-baumeln lassen gings in den Ruheraum, auf gemütliche Liegen wo wir weiter relaxen konnten. Wohlig warm eingeheizt und Ruhe pur, sehr hygienisch obendrein! Am Morgen erwartete uns ein Frühstück der Sonderklasse - alles was sich der Mensch wünscht, um vital und frisch in den Tag zu starten war da. Nach einem Pläuschchen mit der sehr sympatischen Hotel-Chefin, die uns verschiedenste Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung erläuterte, gings los um die 14km lange Rodelbahn unweit des Heilbads zu erkunden - ein Erlebnis und Spaß für alle. Kurz um: Wiederholungsgefahr - 100% .... wir kommen bestimmt wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut