- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Rahmen einer Paddeltour auf der Lahn vorab kurzfristig nach einer sehr günstigen Übernachtungsmöglichkeit am Wochenende im Umkreis von Weilburg gesucht. Aus folgender Übersicht http://www.weilburg.de/?shr=content&cat=3&id=55 haben wir die Pension Heimann in Weilburg-Odersbach aufgrund des günstigen Preises mit 25 Euro p.P. inkl. Frühstück herausgesucht. Odersbach kommt etwa 2-3 km flussabwärts nach Weilburg. Relativ gute Ausstiegsmöglichkeit und Liegeplatz für's Kanu gibt es unter der Brücke beim Campingplatz Odersbach am Dorfplatz nebst kleinem "Supermarkt". Das wir dann allerdings mit Sack und Pack rund 1 km durch den kleinen Ort die ganze Zeit den Berg heraufwandern mussten, war uns vorher nicht klar. Tipp: Eine erstaunlich gut schmeckend, große "Brotzeit" haben wir auf halber Strecke beim "XXL SchnitzelKing Odersbach" eingenommen. Auch wenn die Übernachtung mit dem einfachen Frühstück nicht viel gekostet hat, würden wir uns beim nächsten mal wahrscheinlich nach einer Alternative umschauen. Wer allerdings über den doch schon etwas in die Jahre gekommenden Zustand im Charme der 60er Jahre hinwegsehen kann sowie kein Problem mit der "Bergwanderung" hat, für den mag es ja ausreichend sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut