Ein Tipp für den Ostseeurlaub auf der Insel Usedom ist die Pension Heimchen. Es ist eine sehr Liebevoll eingerichtete Pension mitten im Zentrum von Bansin. Durch die sehr gute Lage der Pension kommt man überall hin mit Bus Bahn Fahrrad oder zu Fuß . Die Inhaberin sowie auch Ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Wir waren schon das 2. Mal dort und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Auch das Frühstück ist in einem gemütlichen Raum und bei schönem Wetter kann man auch auf der angrenzenden Terasse das Frühstück ausklingen lassen. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut , ein Handy brauchen wir nicht im Urlaub, die Funkverbindung ist aber gut Die Insel Usedom ist mit Ihren vielfältigen Angeboten zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert.
Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet,so dass man sich wohlfühlen muss. Die Größe des Zimmers und des Bades ist ausreichend
Die Inhaberin und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber Anliegen der Gäste werden sofort erfüllt wenn möglich
Die Lage ist sehr gut , in wenigen Minuten ist man am Strand, sowie auch zu den öffentlichen Vekehrsmitteln. Bus , Bäderbahn.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anke |