Cornelia (56-60)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Zimmer/Bad war modern eingerichtet, das Frühstück war sehr reichlich (außer der Kaffee) die Beratung und Informationen gut und die Pensionsinhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die anderen Interessenten, die diese Bewertung gelesen haben, noch eine Information bezüglich des Kaffees: Wir sind sehr bemüht in unserem kleinen Haus unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zu bieten. Zur Preisgestaltung des Frühstücks haben wir uns überlegt welche Möglichkeiten wir haben. Zum einen hätten wir den Frühstückspreis von 6,- EUR für alle Gäste erhöhen können und alle Heißgetränke sind inklusive. Die andere Variante ist: Wir belassen es bei dem Preis von 6,- EUR, jeder Gast hat dabei ein Heißgetränk zur Auswahl und wer als Beispiel ein zweites Kännchen Kaffee haben möchte, der bezahlt es extra. Da die meisten Gäste neben Saft mit einem Getränk zufrieden sind, haben wir uns im Interesse der meisten Gäste für die zweite Variante entschieden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Ihre Pension Helvetia