Eine kleine sehr familiäre Frühstückspension mit vier Zimmern und einer Ferienwohnung. Es gibt einen Gemeinschaftsraum (Frühstücksraum) mit Fernseher und eine Küche, wo man sich wenn man möchte auch selber was kochen kann! Es ist alles sehr sauber und absolut familen- und tierfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wir waren im Sommer zum Wandern und einfach nur relaxen. Ist aber auch auf jeden Fall für einen Winterurlaub (Skifahrer) geeignet.
Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und separaten WC, Handtücher, Spiegel. Genau das was man für eine Pension erwartet. Reinigung der Zimmer täglich.
Einfaches Frühstück, auf jeden Fall absolut ausreichend und alles immer frisch (Semmeln, Wurst/Käse, Marmelade, Honig, Kaffee, Ei)
Absolut TOP. Zimmerreinigung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach super. Sehr familär.
Die Pension liegt etwa 4 km von Windischgarsten entfernt. Im Ort gibt es sehr viele Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Phyrn-Priel-Card, die man während des Aufenthalts erhält, hat man sehr viele Vergünstigungen bzw. kostenlose Ausflugsmöglichkeiten (Bahnen und Sessellifte kostenlos, Museen meist kostenlos oder verbilligt, Bus kostenlos) Alleine durch diese Card haben wir sehr viele Ausflüge gemacht, die uns ansonsten wahrscheinlich zu teuer gewesen wären.
- Wellness
- Sport