- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie angereist (4 Generationen), wobei einige unserer Familie regelmäßig in der Penision Hermine Urlaub machen. Die Pension liegt im ruhigen Warmensteinach. In der Umgebung (Fichtelgebirge) gibt es viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Es ist für jede Generation und für jedes Wetter etwas dabei. Die Pension ist sehr kindgerecht. So gibt es einen eigenen Spielplatz, welcher zwar nicht der neuste aber dennoch sehr schön und sicher ist. Man kann ohne Weiteres im Kaffee sitzen und die Kinder dabei auf dem Spielplatz (gut einsehbar) spielen lassen. Da wir die sehr großzüge Ferienwohnung (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Küche, Bad, Balkon, Abstellraum) bewohnten und uns darin größten Teils selbst versorgten, kann ich zum angebotenen Frühstücksbufett nichts sagen. Jedoch verbrachten wir den einen oder anderen Abend im Kaffee und das, was wir dort a la carte bekamen, war sehr gut. Bei der Pension handelt es sich um einen Familienbetrieb. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und gibt auch Tipps über mögliche Aktivitäten, die über das sehr umfangreiche ausliegende Informationsmaterial hinausgehen. Vielen Dank nochmal an die Pension.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut