- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind kurzfristig mit dem Fahrrad angekommen. Wir bekamen ein geräumiges Zimmer mit Balkon im Dachgeschoss, der auch vom nachbarzimmer begehbar war, was uns aber nicht störte. Dieses Bad war sehr geräumig, mit dachliegefenster, Dusche und Badewanne. Es war weis hellgrau gefliest und absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber, der Schrank und das Bett neueren Datums, der Rest ehr alt und es machte einen leicht zusammengewürfelten Eindruck. Wir waren mit diesem Zimmer für eine Nacht aber sehr zufrieden. Die Wirtin war sehr nett. Das Treppenhaus und die Wirtsstube machten keinen so guten Eindruck, alles bunt durcheinander dekoriert und sehr in die Jahre gekommen. Speisekarte war gut, preis Leistung günstig und Qualität des Essens für die Preise gut. Frühstück war nicht weltbewegend, aber ok. Die Wirtin brachte uns Kanne Kaffee, ein glas Orangensaft, Käse, Wurst, marmelade und Brötchen. Wer wollte bekam auch einen Apfel, Nektarine oder einen Joghurt. Uns gefiel das man zum Essen draußen sitzen konnte, da es eine gemütliche Terasse am Eingang gibt. Es war nicht weltbewegend, aber es war nett und wir würden für eine Zwischenübernachtung wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht