Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Überaus freundliche & familiäre Frühstückspension

Tolle Aufnahme, freundlich familiäre Atmosphäre, saubere und gepflegte Zimmer, gemütlicher Frühstücksraum, sehr leckeres Frühstücksbüffet Müsli, Brot, Brötchen, Eier, Joghurt, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse alle Geschmacksrichtungen abgedeckt, super Service da uns das kornpower Brot so sehr schmeckte, haben sie uns eines besorgt ohne was zu Verlangen einfach super, toller Ausblick, Wald, Wiese, Natur pur und Tiere pur die süßen Hunde und Katzen Pferde diese Pension ist ein absolutes Muss für Menschen die Natur & Tiere & Ruhe lieben wir haben noch am Tag der Abreise gleich für Dezember gebucht Inhaber Familie hat die Pension im März übernommen und sind am Renovieren damit alles noch schöner wird erste Ergebnisse ist ua der Frühstücksraum so was von gemütlich herzliche Grüße und ein dickes Dankeschön von Thomas und Claudia aus Bayern wir freuen uns auf Dezember 2015 nur zu empfehlen Preis Leistungsverhältnis in Ordnung

• Doppelzimmer mit Fernseher Tisch zwei Stühlen Schrank Garderobe separates Küche mit Kühlschrank Wasser Kocher Herd Schränke und ein sehr geräumiges bad einfach nur gemütlich Bad mit Fenster und wunderschönen Gardinen Schlafzimmer auch mit Fenster

• Keine Gastronomie aber Super Frühstücksservice Pension mit Frühstück

• Super freundlich, hilfsbereit, Zimmer werden gereinigt alles perfekt

• Etwas abgelegen in der Natur, dennoch in knappen 10 min im Zentrum von Lüdenscheid

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife