Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Pension zum Erholen

Die Pension Hilpold ist eine Familien geführte Pension. Zei Generationen sind dort um ihr Wohl im Einsatz. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Man kann wählen zwischen nur Frühstück oder mit Halbpension. Wir trafen Schweizer, Deutsche, Italiener und wir sind Österreicher Sie suchen Erholung in ruhiger schöner Umgebung, zu einem günstigen Preis mit sehr guter Verpflegung, Zentrums nah und doch ruhig und familiär? Dann sind sie in der Pension Hilpold richtig. Das Wetter kann niemand buchen, es gibt aber genug Möglichkeiten auch bei Schlecht Wetter was zu erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell freundlich, geräumig, mit Balkon, Dusche und WC Die Sauberkeit ist top.

• Gut
  • Die Küche ist sehr vielseitig. Hauptsächlich regionale Speisen. Sauberkeit ist top.Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig.- Der Kaffee der Beste in der Region. Essen können wir nicht beurteilen, da wir zu diesen Zeiten nicht im Haus waren.

• Familie Hilpold sind sehr warmherzig und überaus liebevoll. Hier wird einem das Wohlfühlen leicht gemacht. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden tägl. gewechselt (oder je nach Wunsch) Für uns gab es keinerlei Grund zur Beschwerde. Im Gegenteil. Wir wurden umhegt und umpflegt. Die Familie ist sehr flexibel und unkompliziert, sehr angenehm.

• Die Pension liegt sehr ruhig und doch ist der Ortskern gut und schnell zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle unmittelbar neben dem Haus. Infrastruktur ist sehr gut und auch zu Fuß erreichbar. Man braucht eigentlich kein Auto um Ausflüge, Wanderungen ect. zu machen. Der öffentliche Verkehr ist gut ausgebaut. So können sie ihr Auto beruhigt in der haus eigenen Tiefgarage abstellen.

Es gibt einen Pool im Garten. Liegemöglichkeiten, Tischtennis auf Wunsch

Dauer:3-5 Tage im April 2012