- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für fünf Übernachtungen im Hirschbachwinkel untergebracht und hatten ein Doppelzimmer der "B"-Kategorie (größer und mit besserer Ausstattung) und inklusive Balkon gebucht. Wir hatten uns für die Variante "Übernachtung zzgl. Frühstück" entschieden, mit dem Plan abends dann im Ort weitere Restaurants auszuprobieren. Allerdings hatten wir uns recht schnell entschieden, auch das Abendessen regelmäßig im Hirschbachwinkel einzunehmen, da dieses einfach superlecker ist. Daher ein dickes Lob an das gesamte Team, vor allem aber an die Küche! Es hat echt alles bestens geschmeckt! Generell lässt sich das Hotel unbedingt weiterempfehlen, das gesamte (recht junge) Team inklusive dem Chef sind sehr nett und humorvoll, auch wird man gleich bei Ankunft familiär begrüsst. Unser Zimmer (mit Bergblick) war ansprechend möbliert, mit neuem Bad (ganz toll), Balkon, Flachbild-TV und zusätzlicher Sitzecke bestens ausgestattet. Zimmerreinigung war stets top. Gekühlte Getränke stehen auf dem Hotelflur in einem Kühlschrank kostenpflichtig zur Verfügung. Bad Hindelang kann man ebenfalls weiterempfehlen, ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Bergtouren. Aber auch Wellness-Angebote (Sauna, Schwimmbäder etc.) findet man in näherer Umgebung. Letzteres ist eine perfekte Alternative, wenn das Wetter dann doch mal nicht so mitspielt. Im Hotelangebot war die "Hindelang Plus-Card" bereits inkludiert, mit welcher sehr viele Leistungen (öffentliche Verkehrsmittel, Eintrittsgelder, Gondelbahnen) ermäßigt oder sogar kostenfrei genutzt werden können. Eine super und sehr durchdachte Lösung, bitte unbedingt ausprobieren. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei bester Betreuung und Verpflegung und bedanken uns dafür beim gesamten Team und empfehlen den Hirschbachwinkel -wie oben erwähnt- uneingeschränkt weiter! Sehr gern kommen wir erneut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut