- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Hochvogel ist eine kleine familiär geführte Pension. Die Eheleute Hölzl sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. In unserem Zimmer gab es auch eine kleine Küchenzeile. Diese haben wir jedoch nicht benutzen müssen, da in der Pension auch Halbpension angeboten wird. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an hausgemachten Marmeladen, Speck, Käse, Jogurth etc. . Das Abendessen bestand aus einem Dreigänge-Menü. Es gab jeden Tag etwas anderes, so dass keine Langeweile aufkam. Für Kinder wurde meist auch eine Alternative zum "normalen" Essen angeboten. Die Sauna können wir leider nicht beurteilen, da es uns während unserer Reisezeit einfach zu warm war um dann noch in der Sauna zu schwitzen. Laut hörensagen von anderen Gästen soll diese jedoch sehr gemütlich sein. Vom Hotel aus gehen viele Touren los, so dass man das Auto auch einfach mal stehen lassen kann. Fast direkt vor der Haustüre fährt der Bus Richtung Giebel- Haus oder nach Bad Hindelang dort kann man dann umsteigen und nach Sonthofen oder nach Oberjoch fahren. Dank der Gästekarte die man vom Hotel bekommt ist die Fahrt mit dem Bus kostenlos. Im Ort gibt es auch eine Bademöglichkeit die an heißen Tagen für eine Abkühlung sorgt. Alles in Allem würden wir jeder Zeit wieder nach Hinterstein in die Pension Hochvogel fahren. Der Urlaub war einfach gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut