Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Einfach nur wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn Ihr einen "Geheimtip" braucht, hier ist er! Hinter der vergleichsweise unscheinbaren Internetseite verbirgt sich ein Kleinod der Gastlichkeit. Wir hatten das Vergnügen, uns eine Woche lang verwöhnen zu lassen. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett, jeder unserer Wünsche wurde gnadenlos erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, zum Wohlfühlen von der ersten Minute an. Beim Essen konnten wir uns absolut auf den Geschmack unserer Gastgeber verlassen, auf dem Teller blieb nur dass zurück, was nicht mehr in uns rein passte. Für Skifahrer findet man optimale Bedingungen vor, egal ob Langlauf (direkt vor der Haustür oder am Oberjoch) oder Abfahrt (Bus zum Oberjoch fährt stündlich von der Haustür direkt zum Lift). Und noch ein Highlight soll verraten werden. Wenn euch auf der Piste kalt wird, ruft einfach den Wirt an, der heitzt dann schon mal die neue, saugemütliche Sauna an. Unser Fazit: Erholung pur, von der feinsten Sorte ! Wir jedenfalls waren nicht das letzte mal zu Gast!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter