Die Pension ist familiengeführt und hat einen exzellenten Service. Die Familie Hölzl steht mit Rat und Tat zur Seite. Ein Engagement, was nicht selbstverständlich ist. Das Haus, sowie die Zimmer sind neu, bzw. neu renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Geschmackvoll rustikal eingerichtet! Im Keller gibt es eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Hinter dem Haus gibt es einen tollen Spielplatz. Zu unserer Reisezeit (Wochenendtrip Ende April) waren überwiegend Familien im Haus. Haus und Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer haben keinen Teppichboden, was ich als positiv, weil hygienischer bewerten möchte. Leider reichte der W-LAN Empfang nicht bis in die Zimmer in der 1. Etage. Es gibt Parkplätze beim Haus.
Die Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll und neu eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Flachbild-TV sind vorhanden. Ebenso ein Balkon, der wie die Zimmer geräumig ist.
Das Frühstück war gut. Verschiedene Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, sowie ein frischer Obstsalat und gekochte Eier waren vorhanden. Also guter Pensionsstandard. Schön wäre es gewesen, wenn im Brotkorb auch mal eine Brezel oder ein Croissant oder z.B. am Sonntag ein Hefezopf oder Toastbrot angeboten würde. Es wird auch Halbpension angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Einfach nur SUPER! Die Familie H. hat immer ein offenes Ohr für Fragen und hilft gerne weiter. Am letzten Tag durften wir die Bad-Hindelang Card sogar mitnehmen, um sie am Abreisetag noch nutzen können. Das Ganze ohne langes Nachfragen und Pfandhinterlegung. Zu Hause haben wir sie dann natürlich per Post zurückgeschickt.
Für den der Ruhe sucht einfach nur PERFEKT! Absolut kein Verkehrslärm. Die Bushaltestelle 50 Meter vom Haus entfernt und ein idealer Startpunkt für Wandertouren. Ein Spielplatz und schöne Spazierwege ums Ort sind ebenfalls vorhanden. Im Ort gibt es einen kleinen Laden mit Bäckerei/Metzgerei, d.h. das Notwendigste kann bei Bedarf am Ort gekauft werden. Darüber hinaus ist nicht viel am Ort, d.h. in Sachen Gastronomie, Freizeitaktivitäten oder Seilbahn hat das 5 km entfernte Bad Hindelang schon mehr zu bieten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |