Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Muss man nicht noch mal

Sehr schlecht

also es ist schwer zu beschreiben diese pension das zimmer war schon recht klein für ein doppelzimmer das wlan funktioniert 100% in dem zimmer 10 aber es ist recht klein für 2 personen es ist jede altersgruppe vorhanden von jung bis alt kitzbühel ist nur schön wenn man geld hat, wenn ihr die möglichkeit habt bucht st johann da ist es toller da laufen weniger frauen mit toten tieren um den hals rum pelz pelz pelz braucht die welt nicht und bitte frau hörl überdenken sie ihre preise für das was sie anbieten passt es nicht auch wenn es KITZBÜHEL nächste bewertung kommt aus kaprun in österreich mfg

• Sehr schlecht
  • uralte möbel ein bett was nur am knarchen ist wenn man sich dreht die möbel gehn nicht sorry tv in der ecke oben rechts so das man garnicht wirklich tv schauen kann das man sich den hals verrengt siehe bilder kein tv kein fön kein safe kein telefon nichts sorry

• Sehr schlecht
  • so wir haben 43,80€ pro person im doppelzimmer bezahlt und wir hatten wirklich ein sehr sehr kleines frühstück was wir sehr schade finden denn für dieses geld kann man schon was erwarten es gab leider keine milch fürs müsli es gab 4 tage immer die gleiche wurst immer den gleichen schnittkäse leider keine gurken oder tomaten leider kein frisches obst kein obstsalat und für das geld sollte man es hoffen zu bekommen desweiteren sollte die frau hörl mal ihre preise überarbeiten denn wenn man die zimmereinrichtung sihet denkt man echt man ist im jahre 1970 sthn geblieben und ein hund hört leider auch nicht in die pension er war zwar lieb aber er hört nicht dahin wo wurst und käse offen rum steht nichts ans buffet nogo

• Gut
  • frau hörl spricht mit ihren hohen alter noch fliessend englich was ich echt top finde, die zimmer werden täglich von einen jungen putzfrau sauber gemacht und man ist stets bemüht auf die wünsche ein zu gehen

• die pension liegt am ortseingang auf der hauptverkehrsstrasse von kitzbühel wir waren vom 29 b dez bis 2 jänner vorort und müssen sagen wir sind froh das wir heim fahren konnten denn diese stadt wird uns nicht mehr wieder sehen . wir sind zufuss einmal in die stadt gegangen ca 10minuten von der pension aus und es war furchtbar es war zu laut zu gehen man konnte vor lauter abgase nicht mehr richtig luft bekommen als skifahrer hat man die möglich kostenlos mit dem skibus durch kitz zu fahren die strasse ist nur nachts leise ansonsten nicht aus zuhalten einfach nur laut

• Schlecht

• Sport

ausser ski fahren kann man in kitzbühel im winter leider nichts die pension hat auch nichts zu biten was das thema an geht

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016