Gisela (66-70)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Natur-Erholung mit gesunden Beinen und Füssen

Gut

Schönes Hotel mitten in der Natur gelegen. Gepflegte Anlage, große Zimmer modern eingerichtet, viel Holz wurde im gesamten Hotel verarbeitet und sehr hübsch gestaltet. Sauberkeit war gut, nur die Betten waren etwas zu klumpig. Frühstück ausreichend Tomaten, Gurken oder anderes Grünzeug wäre schön. Nicht immer war eine Internetverbindung möglich auch Handyverbindungen klappen nicht perfekt. Empfehlung von mir-- nicht vor Mai anreisen, da vieles noch nicht genutzt werden kann. Es fahren noch keine Bergbahnen und keine Busse. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit kleinem Balkon, gute moderne Möbel. Großes Bad

• Gut
  • Kein Restaurant, aber Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit Selbstbedienung von Getränken (Flaschenbier, Wein Schnaps und Säfte) Leider auch keine Tageszeitung Schöne Sitzplätze vor dem Haus, toller Panoramablick ins grüne Tal

• Freundliche Wirtin, ansonsten haben wir kein anderes Personal gesehen oder bemerkt. Betten wurden täglich gemacht, aber sonst keine zusätzliche Reinigung - z.B. Zimmer durchwischen.

• Das Hotel befand sich ca 3 Km vom angegebenen Ort entfernt, warme Küche gab es 1 Km entfernt in einem anderen Hotel. Wollte man wo anders essen war es sehr weit. Die Wirtin bereitete auf Wunsch auch abends ein kleines Abendbrot zu. Wer nicht gut zu Fuß ist und ohne Auto anreist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Leider war uns nicht bekannt, dass der Busverkehr erst im Mai beginnt, so konnten wir die kostenlose angebotene Busfahrt nicht nutzen mussten aber die volle Kurtaxe trotzdem zahlen. Zum Bahnhof kam man ohne Auto auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2015