Tolle Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche mit Esszimmer und einem Tageslichtbad. Sehr nette Gastgeber. Hatten die Ferienwohnung im Dachgeschoss mit Frühstück gebucht. Da alle anderen Ferienwohnungen ohne Frühstück gebucht waren, wurde uns das Frühstück morgens gebracht. Wir haben unseren Urlaub in der ersten Oktoberwoche dort verbracht und hatten eigentlich noch Glück mit dem Wetter. Wenn Regen, dann abends oder über Nacht. Deshalb waren wir auch nicht in der nahgelegenen Therme. Alles in allem war der Ferienhof Leykauf ein sehr guter Ausgangspunkt, um das Frankenland erkunden zu können. :-)
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig. Hat ca. 60 qm. Diese teilen sich in 2 Schlafzimmer (eines mit Ehebett, eines mit 2 getrennten Betten), ein großzügiges Wohn-Esszimmer mit Küche. Alles, was man zu Hause in der Küche auch hat, war dort auch vorhanden. Sehr großer überdachter Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit für mindestens 5 Personen
Sehr nette Vermieter. Zimmerreinigung hatten wir in den 5 Tagen keine. Ebenfalls auch keinen Handtuchwechsel, was aber nicht schlimm war. Man hat ja immer eigene dabei :-)
Das Haus liegt in Obernsees, bisschen außernhalb vom Ortszentrum entfernt. Dieses ist aber fußläufig gut erreichbar. Der Ort selbst ist sehr klein, so dass man schon auf ein Auto angewiesen ist. Zum Wandern ist die Umgebung toll. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Kilometern zu erreichen.
- Wellness
- Sport