Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr saubere Zimmer mit Bad (Dusche und WC). Halbpension (mit sehr leckerem Abendmenü). WLAN vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt keine beste Reisezeit. Wir waren auch schon im Winter da. In der Pension Hofer erleben wir immer eine besondere Gastfreundschaft. Die Lage der Pension ist für uns sehr zentral. Von hier aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen oder auch im Winter verschiedene Skigebiete befahren. Nach einem erlebnisreichen Tag freuen wir uns immer wieder auf die Rückkehr in unsere Pension, in der wir uns sichtlich wohlfühlen. Urlaub im Pfunderer Tal in der Pension Hofer ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind in renovierten Zustand mit neuem Möbel. Jedes Zimmer hat TV und Balkon. Bad mit Dusche und WC. Alles sehr sauber und man kann sich nach einem langen Wandertag hier richtig wohlfühlen und ausspannen. WLAN vorhanden
Hier kocht der Chef persönlich und das mit sehr viel Liebe. Ich habe mit Halbpension gebucht. Völlig ausreichendes Frühstück. Sehr sehr leckeres Abendmenü, dazu ein guter Wein. Habe es erlebt, dass sogar Essenswünsche (z. B. bei Kindern) erfüllt werden. Es geht einfach und problemlos in der Pension Hofer und schmeckt vorzüglich. Die abendliche Atmosphäre ( wenn sich dann alle Gäste im Speisesaal einfinden) ist angenehm und wohlig.
Ich erlebte eine sehr selten gewordene Gastgeberfreundlichkeit von Familie S. und Familie Hofer. Fühlte mich vom ersten Tag an sehr wohl. Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Mit der von der Pension angebotenen Almencard Plus, ermöglichen die Gastgeber ihren Gästen viele Inklusivleistungen (z.B. kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol, kostenloser Eintritt in verschiedenen Museen u.a.). Die Pension Hofer ist stets am Wohl Ihrer Gäste interessiert und tut hierfür alles.
Pension befindet sich in ruhiger Lage im schönen Pfunderertal. Anbindung mit Bus/Bahn optimal gegeben. Mit Serviceangebot der Pension (Almencard Plus) sind die öffentlichen Verkehrsmittel sogar kostenlos nutzbar. optimale Lage für ausgedehnte Wanderungen und zentral gelegen für die Nutzung von verschiedenen Skigebieten im Winter
- Wellness
- Sport