Susan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Haus im ruhigen Pfundener Tal

Die Pension Hofer ist eine kleine Bleibe mit sehr netten ,hilfsbereiten Gastgebern im ruhigen Örtchen Weitental. Die Zimmer sind sehr sauber, mit allem Nötigen ausgestattet,angemessene Größe und die Einrichtung ist liebevoll gestaltet. Zu unserer Reisezeit hielten sich eher ältere Gäste im Haus auf-überwiegend deutsch.Genial fanden wir die Almencard +,welche es zum Aufenthalt ohne Zuzahlung dazugibt. Alle Busse ,Bahnen und die Seilbahnen Gitschberg und Jochtal, sowie unzählige Museen in Südtirol sind damit kostenlos nutzbar.Also-Auto stehenlassen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier bestens. Auch bei schlechteren Wetter ausreichend Beschäftigungmöglichkeiten. Pustertalradweg sehr gut befahrbar mit ordentlicher Beschilderung, Radmitnahme in Bahn und Seilbahnen möglich-viele Almenrundwege befahrbar und Wanderwege in allen Schwierigkeitsstufen vorhanden.Fazit: Es war sicher nicht unser letzter Besuch in dieser Pension-uns hat es super gefallen!

• Gut
  • Größe ist ausreichend ,mit Balkonen in verschiedene Richtungen. Wir hatten bei Ankunft die Wahl zwischen 2 Zimmern-haben uns für das ,mit Blick auf die Pfundener Berge entschieden. Auf den Balkonen hat man Sitzmöglichkeiten und Wäscheständer,im Zimmer TV und Safe.

• Einfach nur superlecker ! Ausreichendes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendmenü. Qualität,Geschmack und Quantität perfekt. Guter Mix aus italienischer und südtiroler Küche -mit Liebe zum Detail angerichtet. Dazu eine große Weinauswahl und diverse Brände.Im ganzen Haus herrscht eine ruhige Atmoshäre. Einmal pro Woche Törgeller-Spezialitätenabend mit Musik, landestypischen Gerichten und gerösteten Maronen.

• Überaus freundliche und zuvorkommende Gastfamilie. Man bekommt viele Tips zu Ausflügen,Wandermöglichkeiten, Bus -und Bahnverbindungen uvm.Die Zimmer werden täglich gereinigt und täglicher Handtuchwechsel. Fön und Duschutensilien vorhanden. W-lan gegen Bezahlung im Haus.

• Eine ruhige Lage und doch mittendrin. Kurze Entfernungen nach Brixen, Bruneck,Dolomiten und anderen schönen Ausflugsmöglichkeiten.. Ideal zum Biken und Almwandern.

• Wellness
    • Sport

Beschäftigung sucht man sich hier selber-ausreichend Karten -und Infomaterial vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness