Eine schöne Pension,wo man sich willkommen fühlt und sich vom gestressten Alltag erholen kann.Ich wollte einfach mal relaxen.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer,einfach ausgestattet,und haben sehr gut geschlafen.
Abends freut man sich schon auf das Frühstücksbufett am Morgen.Sehr reichhaltig,es ist an alles gedacht und so liebevoll hergerichtet.Die frischen leckeren Erdbeeren,die Snackgurken ,alles aus dem eigenen Garten.Es gibt eine Küchenzeile,wo man sich tagsüber auch selber etwas zubereiten kann.
Sehr liebe Gastgeber ,die sehr hilfsbereit sind.
Für Ruhesuchende ideal,ca. 3 km von Neuharlingersiel entfernt.Aber mit dem Fahrrad oder Auto ist alles gut zu erreichen.Das Haus liegt direkt an der Harle,es gibt sogar ein kleines Paddelboot.Am schönsten ist der idyllische Garten,liebevoll gepflegt mit traumhaften Rosen.
Es lohnt sich,die ganzen Siele mal anzusehen,obwohl ich den Hafen von Neuharlingersiel am schönsten finde.Oder mit der Fähre auf die Inseln Spiekeoog,Langeoog ist auch zu empfehlen.Im Badewerk gibt es Fitness und Wellnessangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |