Die Pension selber hat mehrere schöne Gästezimmer mit Balkon. Im Nebengebäude sind Ferienwohnungen. Alles ist vor 3 Jahren grundrenoviert worden und sehr schön. Die Zimmer haben moderne und große Badezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Im Garten befindet sich ein Schwimmigpool und ein Kinderspielplatz. Fuschl am See ist ein kleiner ruhiger Ort. Wunderschön gelegen. Der Wanderweg rundum den Fuschlsee dauert ca. 3 1/2 Stunden, ist sehr schön zu laufen. Nach Salzburg nicht weit. Wir haben die Salzwelten in Werfen und das Salzbergwerk in Hallein besucht. Unbedingt mit der Zahnradbahn auf den Schafskopf fahren. Das Panorama ist umwerfend. Sehr schön und romantisch ist auch der Ort Hallstadt.
Die Pension hat sehr schöne große Zimmer mit Balkon und Ferienwohnungen. Schöne moderne und große Badezimmer. Wir hatten das Zimmer direkt unter dem Dach. Es war sehr schön eingerichtet. TV, ein kleiner Kühlschrank und ein Heißwasserkocher mit Tassen und Gläsern war auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Betten super bequem. Die Zimmer lagen zum Garten hin und waren ruhig. Wir waren rundum zufrieden.
In der Pension wurde ein gut erweitertes und leckeres Frühstück angeboten. Je nachdem was man wollte, bekam man Körnerbrötchen/brot oder normale Semmeln. Frau Brandstätter servierte verschiedene Sorten selbstgemachter Marmelade, die meinem Mann vorzüglich schmeckte. Außerdem gab es Käse, Schinken, Frischkäse, Leberkäse, Salami, Honig, Orangensaft, Joghurt, Frischmilch, Kaffee und Tee. Das tollste fand ich, dass Frau Brandstätter jedem Gast sein Frühstücksei nach Wunsch kochte. Das habe ich überhaupt noch nicht erlebt. Wie gesagt, Frau Brandstätter verwöhnt jeden Gast.
Die Pensionswirtin Frau Brandstätter ist einfach ein Schatz! So liebevoll wie sie ihre Gäste empfängt und verwöhnt ist selten. Man fühlt sich einfach nur wohl. Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und gibt viele Tips. Als wir an einem verregneten Tag durchnässt und kalt zurück kamen, erhielten wir sofort einen warmen superleckeren Apfelkuchen und heißen Kaffee. Mein Mann schwärmt noch heute von dem Kuchen.
Die Pension liegt ca. 10 Gehminuten von Fuschl entfernt auf einem großen Gartengrundstück. Mitten im Grünen und sehr ruhig. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Ca. 5 Minuten entfernt ist eine Bushaltestelle. Wir sind mit dem Bus nach Salzburg gefahren. Fahrzeit ca. 40 Minuten. Der Fahrpreis betrug pro Person 5, 20 Euro. Im Ort sind sehr viele Restaurants, in denen man überall lecker und zu zivilen Preisen essen kann. Besonders gut hat es uns in der Pizzeria am See geschmeckt. Zur Zeit wird ein neues Strandbad gebaut, welches auf dem Plakat sehr schick aussah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben schon erwähnt, ist ein kleiner Pool und ein Kinderspielplatz im Garten. Es stehen auch einige Liegen im Garten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |