- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mangelhafte Informationen Zwischen der Reservierung und der Anreise erkrankte mein Freund. Ich wollte die Reservierung absagen weil ich dachte das es unkompliziert sein würde da es keine Buchung über ein Reisebüro war. Auf der Infoseite des Hotels stand auch niergendwo welchen Prozentsatz man zahlen müßte bei einer Absage. Mehrmalige Anfragen bei der Familie Hois brachten auch nichts. Sie gaben mir die Auskunft einfach nicht. Also, habe ich die Reise alleine angetreten da ich nicht wußte ob ich sowieso 100% zahlen mußte. Im selben Hotel hatte mein Bruder eine Pension für 4 Personen gebucht. Frau Hois wollte mir entgegenkommen, bat mir für 300€ einen Zweisitzer in der Pension meines Bruders an. Ein Einzelzimmer bekam ich auch nicht also mußte ich den vollen Preis für 2 Personen zahlen. Dafür wurde 5 Tage lang das Zimmer nicht geputzt. Erst als ich es beanstandete wurde sie gereinigt. In der Pension meines Bruders wurden die Handtücher nicht gewechselt. Es wurde uns auch nicht gesagt das es ein Nichtraucherhotel ist. Mein Bruder ist gern Raucher. Ich bezahlte den vollen Preis. Kein Entgegenkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht