- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich schreibe absolut selten bzw. eigentlich gar keine Bewertungen im Internet. Allerdings möchte ich zu diesem Hotel einiges sagen. Ich habe das Hotel über HRS gebucht, da ich mir dachte, es ist günstig gelegen. Damit hatte ich auch recht, allerdings ist der Rest nicht zu tolerieren. Das Zimmer ist extrem hellhörig, das Gebäude eine absolute absteige. Jeden Schritt oder Drehung die der Nachbar macht, hört man. Es wird das Bett nicht gemacht, es gibt kein neues Handtuch. Diese werden laut Aushang nur alle vier (!) Tage gewechselt. Ist meiner Meinung nach abstoßend. Ich bereue jeden Cent, den ich für dieses Hotel ausgegeben habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |