Ein sympathisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus, freundliches und aufgeschlossenes Personal, welches sehr bemüht ist, auf jeden Wunsch einzugehen. Unser Doppelzimmer war gemütlich und hochwertig eingerichtet, die Sauberkeit ließ absolut nichts zu wünschen übrig!!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad gemacht, usw.! Das Frühstücksbuffet war im verhältnismäßig günstigen Preis enthalten und sehr umfangreich (Müsli, Joghurts, gekochte Eier, Brot, Brötchen, süßer sowie herzhafter Aufschnitt/Auflage, Obst/Obstsalat, Säfte, Milch, Kaffee, Tee....). Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und geschmacklich einwandtfrei. Hier wird der Gast mit Herz bedient und versorgt, das merkt man während des gesamten Aufenthaltes. Der Inhaber ist rund um die Uhr zu erreichen und während unseres Aufenthaltes wurde auch die Außenanlage stets gepflegt. Insgesamt ein absolut angenehmer Aufenthalt und ein total schnuckeliges Haus mit Liebe zum Detail. Wir können das "Hus Suennenkringel" mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden auch selbst dies zukünftig als Unterkunft im wunderschönen Örtchen Zingst nutzen! Handy-Erreichbarkeit ist rund um die Uhr gegeben! Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir absolut zufrieden und dieses Haus ist noch super günstig und dazu noch empfehlenswert....
Unser Doppelzimmer war angenehm groß und mit extra Sitzecke und einer gemütlichen Couch, Flat-TV und qualitativ hochwertigen Möbelstücken. Hier wurde kein "Ramsch" verwendet, wie man eigentlich im ganzen Haus feststellen kann. Die Zimmereinrichtung ist neutral, zeitgemäß, gemütlich und ansprechend. Es war alles in gutem Zustand.
Auch hier können wir nur volle Punktzahl geben, wie schon im Allgemeinen Punkt erläutert! Absolut freundliches und aufmerksames Personal, welches rundum mit Herz dabei ist und sich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Alles ist gepflegt und auf Qualität und Ordnung wird hier offensichtlich viel Wert gelegt!
Zum Strand sind es gute 10 Gehminuten durch den idyllischen Ortskern.... Einkaufsmöglichkeiten sind quasi direkt um die Ecke und auch nur wenige Gehminuten entfernt! Das Haus ist schön zentral gelegen und man ist überall schnell angekommen. Allerdings trotz der zentralen Lage keinerlei Verkehrsgeräusche oder Ähnliches. Vollkommen ruhige Lage, da in Seitenstraße gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela & Christian |